Produzido a partir das castas Syrah e Cabernet Sauvignon, de cor granada profunda, com notas de fruta preta madura e um final vegetal seco. Termina longo e untuoso.
Tipo Tinto
Região/País Tejo, Portugal
Classificação Vinho Regional
Castas Syrah e Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico 14,5%
Tipo de fecho Cortiça
Servir 16 a 18ºC
HARMONIZAÇÃO
Este vinho representa o que melhor se produz na região do Tejo, acompanha bem os petiscos tradicionais, caça, queijos fortes e assados.
INFORMAÇÕES DO PRODUTOR
Vinícola Adega Terreiro
Enóloga Alice Simões
País Portugal
Região Tejo
Factos interessantes A adega localiza-se numas das regiões vitívinicolas mais antigas do Ribatejo.
VITICULTURA/VINIFICAÇÃO
Castas Syrah e Cabernet Sauvignon
Contribuição das castas para a personalidade do vinho O Syrah transmite muita fruta e alguma pimenta, enquanto o Cabernet Sauvignon confere ao vinho uma cor profunda e origina tintos encorpados.
Métodos de Vinificação Vinificado pelo processo tradicional em cubas inox.