Aromas florais e cítricos exuberantes.Sabor fresco e citrino, muito delicado, bom volume de boca a equilibrar a acidez.
VINIFICAÇÃO
As uvas são provenientes de vinhas com 5 e 6 anos de idade, foram vindimadas manualmente e mecanicamente. Colheita separada por cada casta. O mosto clarificado fermentou em cubas de inox a temperatura controlada consoante a origem aromática de cada casta. O lote final do vinho é filtrado e estabilizado antes do engarrafamento.
ESPECIFICAÇÕES
Grau: 13% vol.
Acidez Total: 5,45 g/litro
Açúcar Residual: 2,60 g/litro
pH: 3,59
Castas: Arinto, Chardonnay, Fernão Pires e Moscatel.
Estágio: Estagiou durante 6 meses em cubas de aço inoxidável.
HARMONIZAÇÕES
Peixe cozido; Marisco cozido; Bacalhau cozido; Peixe magro grelhado (linguado, robalo, sargo); Mousse/soufflé de peixe; Mousse/soufflé de marisco; Arroz de peixe; Carnes brancas grelhadas; Saladas; Tortilhas; Omeletas.