No aroma alguma maçã com casca de laranja, num registo com leve evolução e dominado por um fundo de aguardente e leve aborrachado Na boca é doce, macio e gordo, bom para casar com castanha assada. Medalha de Prata no IX Concurso de Vinhos do Tejo 2018.
VINIFICAÇÃO
Maceração pré fermentativa durante as primeiras 24 h, altura em que é feito o “abafamento" do mosto com aguardente vínica. Estágio em barrica de carvalho francês durante 3 meses
NOTAS DE PROVA
Cor âmbar, aroma a casca de laranja com notas de mel, passas e especiarias
GASTRONOMIA
Aperitivos, doçaria conventual, cheesecake e sobremesas com chocolate preto
INSTRUÇÕES
Servir entre 9 ºC e 10 ºC em copo apropriado
DETALHES TÉCNICOS
Capacidade 75 cl
Grau Alcoólico 18
Acidez Total 3,63 g/l
Baumé 5,80
Dióxido de enxofre 200 mg/Kg