Nana não é o nome verdadeiro da nossa mãe, mas todos a conhecem por Nana. Da sua cozinha vem a nossa memória dos sabores, da sua mesa o convívio e é à volta dela que tudo acontece. Este vinho celebra a vivacidade da Nana.
VINIFICAÇÃO
Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada.
NOTAS DE PROVA
Cor rubi profunda com reflexos grená, aromas expressivos de madeira, ameixa e cereja madura, com notas de cacau e especiarias. Excelente volume de boca, muito equilibrado e fresco com um final longo e marcante.
ESPECIFICAÇÕES
Temperatura Recomendada: 16-18°C
Álcool: 14% Vol.
Acidez Total: 5,36 g/l
pH: 3,66
Açúcares Redutores: 3,28 g/l
Estágio: 12 meses em madeira de carvalho francês e americano.
Longevidade: Aconselha-se 6 anos.
HARMONIZAÇÕES
Harmoniza muito bem com carnes grelhadas leves como pratos de cabrito de leite, borrego ou leitão.
PRÉMIOS E DISTINÇÕES
Medalha de Ouro - Sakura Japan Women’s Wine Awards 2016
Medalha Diamante - Concurso Vino y Mujer 2016
Medalha de Ouro - Concours Mondial de Bruxelles 2016
Medalha Ouro - Wines of Portugal Challenge (Nana 2014)
Best Buy - Vinhos Grandes Escolhas Magazine (Nana 2014)
Medalha Ouro - Concours Mondial de Bruxelles 2018
(Colheitas Anteriores incluidos)