Vinho engarrafado em garrafa Autor musgo, com rolha de cortiça natural, cápsula dourada em PVC, selo de garantia de origem da Região do Tejo no contra rótulo.
VINIFICAÇÃO
Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada.
ESTÁGIO
12 meses em meias pipas de carvalho francês e americano.
NOTAS DE PROVA
Cor rubina intensa, aromas cativantes e bem definidos de fruta madura especiarias e tosta fina. Na boca é expressivo e sedutor, revelando fruta bem casada e taninos polidos que proporcionam um final persistente e elegante.
HARMONIZAÇÕES
Este vinho equilibrado e elegante harmoniza-se perfeitamente com pratos clássicos de caça de penas e carnes vermelhas grelhadas.
ESPECIFICAÇÕES
Álcool: 14 % Vol.
Acidez Total: 5,35 g/l
pH: 3,81
Açucares Redutores: 4,03 g/ll
Temperatura Recomendada: 16-18°C
Longevidade: Pode estagiar em boas condições por um período de pelo menos 8 anos.
PRÉMIOS
Melhor Compra 2013 - Revista de Vinhos Magazine
Medalha de Prata - International Wine Contest Bucharest 2014
Melhor Cuveé / Medalha de Ouro - Czech Intern. Wine Competition 2014
Medalha de Prata - Concours Mondial de Bruxelles 2016
Medalha de Ouro - Concours Mondial de Bruxelles 2017
90 Pontos - Wine Enthusiast 2017
(Colheitas Anteriores incluidos)